Mentions légales

Aéroport de Chambéry

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que : 

Le site web www.chambery-airport.com est la propriété de Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc SAS au capital de 50 000€ dont le siège social est situé au : 

SEACA
73420 Viviers-du-Lac
Tel 04 73 54 49 54

Directeur de la Communication : Mathilde Cachart

Responsable de la publication : Mathilde Cachart

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL, en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée. 

Le site www.vinci-airports.com est régi par le droit français ; les visiteurs ayant accès au site de l’étranger, doivent s'assurer du respect des lois localement applicables. 

Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement. Dernière mise à jour : 10/01/2019. 

Réalisation et hébergement du site 

Réalisation : 2019 - Agence Web Cappuccino, 180 rue du Genevois
73000 Chambéry, 04 79 69 48 61

Hébergement : Smile Open Source Solutions, 20 rue des Jardins
92600 Asnières-sur-Seine, 01 41 40 11 00

Ce site a été réalisé en utilisant l'application open source Drupal 

Données personnelles 

Le responsable du traitement des données personnelles est la société Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc identifiée plus haut.

Le traitement des données personnelles a pour finalité :

  • pour les rubriques « contacts », de traiter la demande,
  • pour postuler dans la partie « Carrières », de gérer les candidatures à une offre d’emplois ou les abonnements aux nouvelles offres d'emplois ;
  • Newsletters

Le traitement des données personnelles est basé sur le consentement des personnes concernées, lesquelles ont le droit de retirer leur consentement à tout moment.

Le recueil des données personnelles a un caractère facultatif sauf pour les services cités ci-dessus pour lesquels, la non fourniture des données personnelles ne permettra pas de fournir le service demandé.

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées au personnel de Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc dûment habilité (pour la rubrique Contact) ou, au personnel d’autres filiales du Groupe VINCI, le cas échéant, s’agissant d’un dossier de candidature (Pour la rubrique postuler dans la partie « Carrières »). Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers. Les visiteurs de ce site sont informés et autorisent que des informations (témoins de connexion ou « cookies ») peuvent être temporairement installés dans leur ordinateur, tablette ou téléphone mobile, afin de faciliter la navigation sur le site, de leur adresser des services adaptés à leur terminal (ordinateur, mobile ou tablette), et de réaliser des statistiques de visites. L’utilisateur est libre de refuser ces cookies en configurant son navigateur.

Les données personnelles seront conservées :

  • pour la rubrique « contact », le temps de traiter la demande,
  • pour postuler dans la partie « Carrières », 12 mois après le dépôt d’une candidature et tant que l'abonnement n’est pas supprimé par l'utilisateur.

Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.chambery-airport.com, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (RGPD) et à la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée.

A ce titre, vous disposez d'un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité des informations personnelles vous concernant, et dans les conditions légales, d’un droit d’opposition ou de limitation du traitement à votre encontre. Vous disposez également d’un droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL. Pour toute information ou exercice de vos droits sur les traitementss de vos données personnelles opérées par Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc, vous pouvez contacter son Délégué à la Protection des Données (Data Protection Officer - DPO) en écrivant par courrier signé accompagné d’un titre d’identité à : Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc, SEACA 73420 Viviers-du-Lac / dpo@chambery-airport.com

Propriété intellectuelle 

La société Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, y compris les droit de reproduction sur le présent site et les éléments qu’il contient. 
En conséquence et notamment toute reproduction partielle ou totale du présent site et des éléments qu’il contient est strictement interdite sans autorisation écrite de Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc. 
Les marques, brevets, logos et tous autres signes distinctifs contenus sur ce site sont la propriété de Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l'un quelconque de ces éléments sans l'autorisation écrite de Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc ou du tiers détenteur des droits. 

Exclusion de garantie et de responsabilité 

L’utilisateur du site web « www.vinci-airports.com » reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation du site et s’engage à les respecter. 

Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc ne saurait être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de l’utilisation du site et/ou de ces informations, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site. 

Bien que Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc s’efforce de fournir un contenu fiable sur son site, il ne garantit pas que son contenu soit exempt d’inexactitudes ou d’omissions et ne saurait être tenu pour responsable des erreurs ou omissions, d’une absence de disponibilité des informations et des services. Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc se réserve à tout moment et sans préavis le droit d’apporter des améliorations et/ou des modifications au contenu de son site. 

En conséquence, l’utilisateur reconnaît accéder et utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive. 

Liens vers d'autres sites 

Le site peut inclure des liens vers d'autres sites ou d'autres sources Internet. Dans la mesure où Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site Aéroport Chambéry Savoie Mont Blanc en tant que service. La décision d’activer les liens vous appartient exclusivement. 

Nous vous rappelons que les sites non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d'utilisation. 
 

Bienvenue sur le site de l’aéroport de Chambéry. Nous utilisons des cookies afin de vous de vous proposer des offres et contenus adaptés à vos centres d’intérêts, d’analyser le trafic et améliorer la performance du site et son ergonomie.

bttop